Futebol/Brava: Goleada expressiva do Morabeza 11-1 contra o Coroa marca a sexta jornada

Os jogos de continuidade da sexta jornada do campeonato regional de futebol da Brava, disputados neste domingo, no Estádio Aquiles Oliveira, ficaram marcados pela vitória expressiva do Morabeza sobre o Coroa, por 11-1.

Jan 2, 2019 - 14:30
 0  8

Este foi o resultado do primeiro jogo de domingo, com golos apontados por Dany (14 e 41), Derick (18, 35 e 55), Tá (25, 47 e 51), Kokoti (42 e 44), e Motom (80) para a formação de Nova Sintra. O único tento do Corôa foi apontado por Jorge, aos 64 minutos.

No segundo encontro da tarde,  o Nô Pintcha empatou com o Sporting 1-1, tento marcados por Fufuco do Sporting , aos 10 minutos, e Tchaliê,  do Nô Pintcha, aos 19 minutos, através da marcação de um penalti.

O jogo ficou assinalado pela expulsão do defesa do Nô Pintcha, Wily, que fez uma entrada inapropriada para o corte de uma bola dentro da área.

A classificação é liderada pelo Morabeza, com 15 pontos, seguido do Nô Pintcha e Sporting, com 13 pontos, Benfica com 09, Académica 03, sendo que o Coroa continua ainda sem pontuar.