Futebol/Ilha Brava: Nô Pintcha conquista segunda vitória no campeonato regional ao vencer o Coroa por 2 – 0

O Nô Pintcha venceu hoje o Coroa por 2-0, no primeiro jogo da 2ª jornada do campeonato regional de futebol da Brava, em jogo disputado no estádio municipal Aquiles Oliveira

Nov 18, 2018 - 06:45
 0  2

O Nô Pinctha teve várias oportunidades de marcar, ainda na primeira parte do jogo, mas sem sucesso, saindo para o intervalo com o marcador 0-0.

Na segunda parte, o Nô Pintcha, na primeira jogada, aos 14 minutos, Piteco fez o primeiro golo da partida, e aos 35 minutos Stive, do Nô Pintcha, arrematou para a baliza, tendo Van, o guarda-redes do Coroa defendido a bola, que bateu na trave e Cris aproveitou a oportunidade, cabeceando a bola e marcando assim, o segundo golo da partida.

Com este resultado, o Nô Pintcha lidera a tabela com seis pontos, seguido do Morabeza com três pontos e do Benfica, também com três pontos, vencedores dos jogos da primeira jornada.

Para completar a jornada, para domingo estão previstos os seguintes jogos Benfica – Sporting e Morabeza – Académica.