Futebol: Jornada inaugural da Taça Brava marcada por empates

Os jogos da 1ª jornada da Taça Brava resultaram em empates, 2-2 no Coroa – Académica, e 0-0 no  No Pintcha – Sporting, partidas disputadas no último fim-de-semana no  estádio Aquiles de Oliveira.

Nov 27, 2018 - 05:09
 0  7

No jogo Coroa – Académica, ao intervalo registava-se um nulo no placard, mas a segunda etapa foi coroada de golos, quatro, dois para cada lado.

Paló e Beni foram os autores dos golos do Coroa, ao passo que para a Académica marcaram Adi e Rasta.

O segundo jogo disputado entre o Nô Pintcha e o Sporting, apesar de bem disputado, com diversas oportunidade para ambas as formações, não saiu do 0-0 inicial.

Os próximos jogos da Taça Brava serão disputadas nos dia 15 e 16 de Dezembro, intercalados com o campeonato regional.

Resultados 1ª jornada da Taça Brava: Benfica 2 Morabeza 2, Coroa 2 Académica 2; Nô Pintcha 0 Sporting 0.