Brava: Corôa conquista torneio São João Baptista ao vencer a equipa do Cutelinho

A equipa do Corôa conquistou hoje o torneio São João Baptista ao vencer a equipa do Cutelinho, na final, por 4-3 nas grandes penalidades.

Jun 23, 2023 - 04:31
 0  73

No primeiro jogo do dia o Benfica venceu o Nô Pintcha por 2 -1, na disputa da terceira e quarta posições.

Já no confronto Corôa – Cutelinho para a disputa do título, o jogo ficou empatado 1-1 e partiram para as grandes penalidades, onde o Corôa levou a melhor ficando o resultado 4-3.

Em declarações à Inforpress o treinador do Corôa, Osvaldino Neves, realçou que esta conquista possui uma grande importância para a equipa, tendo em conta que há muito tempo não tinha conquistado um troféu.

Segundo este “timoneiro” as dificuldades foram várias, sublinhando que desde que a época desportiva terminou a equipa não reuniu e nem tinha treinado, além de colher os jogadores um a um em localidades dispersas, mas que todo o esforço “valeu a pena”.

Da parte do Cutelinho, o treinador Ailton Macedo avançou que foram convidados a participar nesta Taça e pela época desportiva que a equipa fez a direcção entendeu por bem dar aos jogadores esta saída da ilha como presente.

Entretanto, lamentou o facto de a equipa não ter conseguido uma vitória mesmo tendo lutado por ela, mas ressaltou que há algum tempo que a equipa não tinha treinado.

As actividades desportivas iniciaram-se desde o passado dia 14, as modalidades de salão disputaram a final esta quarta-feira e hoje foram realizadas as provas de natação, corrida de bote, ciclismo e a final da Taça de São João em futebol de 11, e para 23, estão agendadas as provas de atletismo, aulas de aeróbica, teqball, kick-boxing, entre outras.