Futebol/Campeonato CV: Santo Crucifixo despede-se do campeonato com vitória (3-0) sobre o Sporting da Brava

A equipa do Santo Crucifixo despediu-se hoje do campeonato nacional de futebol com uma vitória (3-0) sobre o Sporting, representante da ilha Brava na maior competição do futebol cabo-verdiano.

May 13, 2019 - 05:48
 0  5

Gogol apontou o primeiro golo da partida, aos 19 minutos de jogo, e o resultado não sofreu alteração até ao intervalo.

Aos 70 minutos Fredson, no coração da área, de cabeça, elevou para 2-0 e, já em tempo de descontos foi Nelson que viu o adiantamento do guarda-redes sportinguista e, “do meio da rua”, rematou forte para fixar o resultado final em 3-0.

FICHA DO JOGO:

Estádio João Serra com boa assistência e algum vento a condicionar o desempenho das equipas.

Trio de arbitragem de Santiago Sul liderado por Nuno Varela que este auxiliado por Manuel Monteiro e Osvaldino Freire, tendo como quarto árbitro João Brandão, de Santo Antão Norte.

O Santo Crucifixo alinhou com: Ary, Amunike, Rony, Knetcha, Christopher, Fredson, Robinho, Mantcha, Lito (Nelson), Bilay (Niná) e Gogol (Pilita).

Suplentes não utilizados: Ménsim, Dadata, Guê e Djone.

Treinador Jorge Fonseca

O Sporting da Brava alinhou com: Jorge, Tchabana, Deco, Bary, Djuny, Sérgio (Pira), Keita (Padjô), Roberto, Patrick, Fufuco e Lúcio.

Suplentes não utilizados: Malick, Minitcha, Dé e Adilson.

Treinador: Ney Locô.